Grupo de saxos

Daida

Fresh Member
Hola, soy profe y me gustaria si alguien me puede ayudar. Quisiera montar alguna pieza para grupo de saxofones en donde participaran todos mis alumnos, pero no se que pieza puedo tocar ¿alguna sugerencia? Me gustaria que fuera algo ameno.

simesaxo

Fresh Member
EN PRIMER LUGAR UN SALUDO, DESPUES PARA RESPONDER TU CUESTIÓN HARIA FALTA SABER EL NIVEL DE TUS ALUMNOS, Y EL NUMERO DE ALUMNOS QUE SON.
YO TE PUEDO OFRECER UNOS DUETOS DE JAZZ QUE PROMETEN SER AMENOS, PERO LLEVAN BASTANTE IMPROVISACIÓN. ESTAN EN MI Y SI BEMOL.SI TE INTERESA YA ME DICES ALGO. SALUDOS.

Daida

Fresh Member
simesaxo dijo:
EN PRIMER LUGAR UN SALUDO, DESPUES PARA RESPONDER TU CUESTIÓN HARIA FALTA SABER EL NIVEL DE TUS ALUMNOS, Y EL NUMERO DE ALUMNOS QUE SON.
YO TE PUEDO OFRECER UNOS DUETOS DE JAZZ QUE PROMETEN SER AMENOS, PERO LLEVAN BASTANTE IMPROVISACIÓN. ESTAN EN MI Y SI BEMOL.SI TE INTERESA YA ME DICES ALGO. SALUDOS.

Hola, quisiera montar algo con todos mis alumnos, pero claro, arreglando las voces para que pudieran tocar los de menos nivel. ¿son muy dificiles esos duos? ¿de quien son?

simesaxo

Fresh Member
se llaman jazz dueter for saxophone, y son de PER THORNBERG,son arreglos de jhon Coltrane, Charlie Parker y Joe henderson entre otros. Parecen facilillos, yo no lo he tocado me lo descargué de la red, pero como ya te dije llevan bastante parte de improvisación.SALUDOS.

luciliu

Fresh Member
simesaxo....a mi si que me interesan tus partituras..estoy practicando la imprivisacion..y si que me gustaria tocar obritas..weno mi e-mail es uxi_yu@hotmail.com...si quieres me las mandas...espero tu contesttacion gracias...ciaooo